Какую детскую кроватку выбрать?

Среди множества вариантов, что предлагают сегодня производители, большинство родителей выбирают деревянные детские кроватки, из массива бука или берёзы. Всё больше молодых мам и пап задумываются над тем, чтобы детские кровати для детей были экологичными и при этом надёжными. Никому не хочется «выбрасывать» деньги на ветер и каждый год покупать новую кроватку. В миру бытует такой высказывание-«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи». И в этом есть здравый смысл, чем качественней кроватка для девочки или мальчика, тем реально дольше она служит. Любой уважающий себя производитель мебели ориентирован на то чтобы он был конкурентоспособный на рынке и его задача создавать реально хороший продукт.
Так за 5 лет работы, компания «Leroys» зарекомендовала себя как производитель, который уделяет внимание не только качеству, но и деталям, например все крепежи, само основание кроваток выполнено по европейским стандартам. Несколько лет назад был огромный спрос на итальянские кроватки, сегодня они стали не каждому по карману. Российский производитель научился делать  достойную мебель, внешне напоминающую европейскую. Каждая модель детской кроватки выполняется в разных цветах- бежевый, голубой, серый, цвет слоновой кости. Для наибольшей безопасности к каждой кроватке можно приобрести отдельный бортик, а для того чтобы спрятать игрушки или положить постельное бельё, можно дополнительно купить выдвижной ящик.
Кроватки из массива дерева подойдут детям с самого рождения, размер (80x 160/180 см.)позволяет использовать кроватку и старшим подросткам.
Если сравнивать кроватки эконом и сегмент премиум, то экономичней купить кроватку из массива, ведь она прослужит много лет. А вот дешёвые кроватки уже через год- два начнут расшатываться и терять внешний вид.
Наш интернет магазин –www.toyskinders.ru предлагает большой выбор кроваток с доставкой на дом.
822222222.jpg
14 Oct 2021
К другим новостям магазина
arrow_right_alt