Звёздные куклы Lol знают толк в музыке

Шарнирная кула лол отличается от других тем, что у неё гнутся ручки, ножки в коленях и даже снимаются кисти рук. Благодаря шарнирам легко можно одеть и снять одежду с обувью. Среди всех кукол лол наибольшей популярностью пользуется музыкальная коллекция. Куклы представлены с разным репертуаром песен.

На первый взгляд они все разные, но есть один пункт, который объединяет кукол, это способность примерять наряды другу друга. Все куклы выпущены в оригинальной коробке, которая превращается в проигрыватель. Основой музыкального проигрывателя являются виниловые пластинки. Чтобы управлять звуком, на коробке есть специальные рычаги. В каждой новой серии коробки имеют разный цвет. Самая старшая среди музыкальных кукол это Китти Кей. Она яркая с длинными белыми волосами, очень похожа не снежную королеву. Ещё одна кукла Honeylicious Fashion Doll, она с тёмными волосами, заплетёнными в косички. Стиль её музыки хип – хоп.
Представительницей рока является кукла лол музыкальная Remix Rock Ferocious. Её пышные кудрявые волосы напоминают времена, когда женщины носили химию и высокие причёски. В целом образ получился достаточно дерзким. Главный музыкальный инструмент у куколки это гитара. Среди других рок музыкантов у lol omg представлена ещё один вариант- Punk Grrrl и Rocker Boi. Продаются куклы с пластинками синего и красного цвета. В наборе гитара, дополнительная одежда с обувью и аксессуары.
Одна из самых ярких кукол рок стиля это Jukebox B.B. Кукла лол музыкальная серия в подарочной коробке, она подойдёт не только для детей, но и любителей коллекционировать куклы.
Для тех кому нравится R&B направление в музыке, стоит присмотреться к куколке Dance B-Gurl. Эта красотка настоящая пацанка в модных спортивных шортах, яркой курточке. Если посветить на куклу специальным УФ фонариком, то она начинает светиться лучше всякой звезды.
Собрав все куклы музыкальной коллекции можно придумать множество игровых сюжетов, ведь у каждой есть свои сюрпризы, своя оригинальная одежда и обувь. Можно брать вещи и менять их, создавать смешанные музыкальные группы, гастролировать по миру и собирать миллионы поклонников.
14 Dec 2021
К другим новостям магазина
arrow_right_alt