​Российские кроватки против итальянских

Были времена, когда российский рынок был переполнен итальянскими детскими кроватками. Какие то десять лет назад люди были больше ориентированы на европейское качество. Но когда цены стали заметно расти, а многие привыкли к хорошему качеству, то встал вопрос а есть ли альтернатива?
На сегодняшний день многое изменилось, российские производители стали изготавливать кроватки идентичные итальянским. Современные новейшие технологии позволяют изготавливать мебель не хуже, а порой даже и лучше, чем мебель европейского производителя. Цена на кроватки российского производства на порядок ниже.
Какие материалы используют наши производители? Это прежде всего дерево. Самое надёжное считается- бук, берёза или ольха. Массив дерева должен быть без малейших шероховатостей. Это главное требование при производстве. Покрытие в виде лака должно быть не токсичным. Все санитарно- гигиенические требования должны быть соблюдены. На сегодняшний день один из надёжных производителей кроваток из массива – это компания Leroys-
http://toyskinders.ru/catalog/Krovatki-detskie-2
Это фабрика мебели, которая имеет новейшее оборудование. В штате компании много лет работают профессиональные дизайнеры, которые создают стильные и современные кроватки. Каждая кровать выполнена в классическом итальянском стиле. Для удобства и надёжности, отдельно можно приобрести бортики и ящики.
Для какого возраста рассчитаны кровати? В основном для детей, которые уже выросли из маленькой кроватки манежного типа, чаще всего это дети трёх лет и старше. Даже подросткам подойдёт кроватка от leroys. Подросшие дети не нуждаются в бортиках и по сему им можно купить детскую кровать стандартную – 80x 180 см. Родителям не стоит переживать относительно веса, детская кровать из массива выдерживает большой вес до 200 кг. Каждая модель имеет много разных расцветок. В основном это пастельные оттенки- нежно розовый, серый, бежевы или голубой.
Российские кроватки сочетают в себе евро дизайн и удобство конструкций , что немаловажно для многих покупателей. Если сравнивать стоимость итальянской мебели и российской, то наша дешевле в разы. Ещё основные преимущества российского производства в том, что мебель очень прочная и долговечная. Мебель имеет красивый вид, за ней просто ухаживать. Для размещения постельного белья есть вместительный ящик. Согласно исследованиям, в большинстве своём родители приобретают кровати из дерева, потому как этот материал наиболее практичен и надёжен.
29 Nov 2021
К другим статьям
arrow_right_alt