Радужная кукла рейнбоу -Ruby Anderson

При распаковке –КУКЛА кукла Руби Андерсон Ruby Anderson   спереди на прозрачном блистере вы увидите надпись –« Ruby Anderson», а сквозь саму коробку можно увидеть куколку. Сверху написано-«собери радугу или собери всех куколок». Сбоку словно на витрине виднеется её второй аутфит.
Снизу нарисованы лица кукол, входящие в эту коллекцию. А уже на задней поверхности коробочки мы видим девочек в полный рост, они стоят в школьном коридоре. Коробочка переливается как настоящая радуга. Легенда гласит что конце радуги есть большой горшок с золотом, но на самом деле правда ещё более удивительна. Только избранные со вкусом моды могут находиться в школе РЕЙНБОУ ХАЙ , где все учатся выставлять напоказ свои настоящие цвета. Эти девочки и являются ученицами этой радужной школы.
Раскрыв коробку вы увидите прозрачную ручку, чтобы куколку было удобно нести. При распаковке можно увидеть что фиолетово розовые глазки куклы вставные, их украшают накладные реснички из пластика, на нижнем веке розовые веки, а на верхнем золотисто блестящие. Бровки у неё ухоженные, ровные, лицо Руби блестящее. Пухлые губки слегка приоткрыты, и видны белые зубки. Красные длинные волосы мягкие и шелковистые, они закручены в локоны. Чтобы причёска всегда была идеальна, к кукле прилагается расчёска красного цвета.
На голове у куколки надета бейсболка, сразу снять кепку не получится, нужно аккуратно вытащить основание кепки из специального отверстия на голове. Сама кепка чёрная, хорошо продетализирована ,с красным козырьком. Кукла Руби -  настоящая пацанка. Её первый аутфит состоит из красного кожаного топа на лямках, а под топом надета белая футболка, снизу имитация завязанной клетчатой рубашки. Красные джинсы с золотистой потёртостью. Абсолютно всё сзади застёгивается на липучках. Обута кукла в чёрные лабутены. Яркая кукла  шарнирная, её ручки в локтях сгибаются на 90 градусов. К сожалению голова не  крутится на 360 градусов.
Второй аутфит состоит из курточки, с рукавами на резиночками, полосатый топ на липучке. Красная кожаная юбочка, также на липучке, она с настоящими карманами. Весь дерзкий прикид дополняют огненные полусапожки. В пакете с подставкой лежат ещё и вешалки. На подставке большая  кукла стоит очень устойчиво. Качество пластика куклы очень приятно на ощупь, Ножки у куклы очень подвижны в бедре есть шарнир, что позволяет ей двигаться на 360 градусов. Такую куклу очень сложно сломать ребёнку, она достаточно прочная.
Купить куклу рейнбоу можно в нашем интернет магазине- http://toyskinders.ru/goods/Kukla-Rainbow-High-Ruby-Anderson-Rubi-Anderson?mod_id=274285371
01 Nov 2021
К другим новостям магазина
arrow_right_alt