Обзор модной гонщицы куклы Lol Speedster

Серия кукол Lights давно не считается новинкой, так как они  вышли в начале весны. У куклы Lights Speedster яркая коробка в оранжево- розовых цветах. У этой линейки есть свои оптические фокусы как например фонарик с ультрафиолетом, который нужен для того чтобы проявить особенности в одежде или макияже серии Lights. Куколка гонщица очень красивая и яркая. У неё загорелое лицо, глаза покрыты тенями двух цветов оранжевого и -розового цвета. Губки у куклы также двухцветные. Чёлка сильно залачена и закручена в трубочку. На макушке собран небольшой хвостик. Прошивка волос не такая густая, как у кукол в других коллекциях. Это пожалуй один единственный недостаток. Цвет волос неоднородный, напоминает лёгкое мелирование. Кукла лол имеет тату на предплечье. На ноготках у куколки яркий маникюр.

У куклы лол- http://toyskinders.ru/goods/Kukla-L-O-L-Surprise-OMG-Lights-Series-Speedster?mod_id=273802216 очень интересный и яркий наряд – куртка и шорты в оранжево- розовых цветах. А на рукавах и бёдрах имеется яркий принт в шашечку. Бриджи чёрного цвета с пропечатанной чёрное сеткой. На ногах очень оригинальные сапожки. На обороте коробки красуется вся четвёрка кукол серии. Внутри коробки два светофора и это неудивительно, так как эта красотка гонщица. В комплекте нет коробок с обувью, потому как считается, что это бюджетная серия и обувь уже надета на Lol. Cапоги белого цвета с принтом в такую же шашечку, как и на одежде , а на каблуках красуется узор пламени.
У Speedster всего один чехол с одеждой, его принт напоминает разноцветные следы от шин. Внутри куртка двухцветная, оранжево- розовая. Курточка на липучке, выполнена она из приятного гладкого трикотажа, а на плечах есть специальные разрезы, оголяющие плечи куклы.
Аксессуары лежат в ярко розовой коробочке. Внутри прячутся оранжевые очки, розовый фонарик, серьги напоминающие стрелки- указатели и потрясающие детализированные перчатки из резины. Второй наряд куклы лол состоит и чёрного топа и штанишек. Топик на липучке, а штаны на резинке. Если посветить фонариком, то под воздействием ультрафиолета куколка смотрится просто шикарно,  тени на её подвижном веке просто пылают также как и её очки. Кукле Speedster подойдёт одежда и из других коллекций. Можно создавать например образы принцессы, Алисы в стране чудес и множество других интересных вариантов.

 

10 Nov 2021
К другим новостям магазина
arrow_right_alt