​ Обзор куклы рэперши-lol Honeylicious

Красотка Ханилишес из серии ремикс- это модная кукла , выпущенная Lol Оmg в 2020 году. Каждая музыкальная звезда OMG ( 27 -28 см )высотой, продаётся в одной коробке с музыкальным оборудованием. Образы кукол уникальны. Интерактивная упаковка воспроизводит музыку, в наборе более двадцати пяти сюрпризов. Основные цвета у коробки это чёрный и розовый. Кукла Honeylicious настоящая рэперша, она представляет хип-хоп музыку-
http://toyskinders.ru/goods/Kukla-L-O-L-Surprise-O-M-G-Remix-Honeylicious-Fashion-Doll?mod_id=273025169
Чтобы услышать музыку, нужно просто вращать пластинку. Музыка на пластинке «Da Mix».Кстати имя куклы переводится как-«сладенькая» или «медовая». У куклы есть 2 фэшн лука, их можно сочетать между собой. Сбоку на коробке изображена младшая сестра куклы. Сзади на коробке есть послание-« Это особый тур. O.M.G.-мы сестры выходим на сцену. Свежий лук и возмутительная мода. Позвони всем детская. Вместе с моей командой, давайте разрушим дом. Включим эту неистовую музыку и замиксуем эту атмосферу».
При распаковке коробки с куклой, можно заметить имитацию диджейского пульта, рядом шляпная коробка чёрного цвета. В коробочке лежат розовые очки. Музыкальный аксессуар у этой куколки- голубой ноутбук для создания музыки. Следующий предмет это перчатки. Очень маленький аксессуар это часы из синего пластика. Также в комплекте золотые серёжки кольца с золотой рэперской цепью с кулончиком. В коробке с обувью прячутся яркие кроссовки необычной формы на высоком розовом каблуке. Кроссовки разноцветные.
Сама кукла Lol находится в отдельном отсеке коробки вместе с одеждой и журнальчиком. У куколки красивое лицо. На глазах яркие синие тени, глаза обрамляют три ресницы и массивные стрелки. Брови коричневого цвета. На лице веснушки. Губы ярко розовые под цвет розовых косичек. Прошивка волос хорошая, волосы очень длинные и густые. Изначально кукла лол одета в топик в стиле милитари и розовые трусики. Маникюр розового цвета. Кисти как всегда вынимаются без проблем.
Среди аксессуаров с куклой идёт расчёска из золотистого пластика. При раскрытии журнальчика , вы обнаружите следующую надпись-« Не заигрывай с нами, о нет. Мы можем украсть это шоу. Я и моя команда вперед. Пусть ритм течёт. Я со своей командой. Мы рулим, почувствуй как мы миксуем. Мир кружится вокруг нас – это факт. Ведь мы лол сюрпрайз». В чехлах с одеждой спрятана крутая джинсовая куртка. Во втором пакетики лежат брюки карго- штаны прямого кроя .Штаны на липучке, на кармане одной штанины прикреплена цепочка. Внутри следующего пакета – джинсовый топ и юбка. Наряды можно брать у других укол одной коллекции. Вместе с аксессуарами образ куклы получается очень даже симпатичным. Куколка очень похожа на американскую исполнительницу Рианну. В этой серии кукол очень детальные наряды, новые виды обуви, новые аксессуары. Чтобы впечатления о музыкальной группе Lol  были более яркими советуем приобрести всю коллекцию Remix.
 
12 Nov 2021
К другим новостям магазина
arrow_right_alt