​Маленькая модница кукла пчёлка -Lol Queen Bee

Малышка J.K Queen Bee-это новый тренд среди кукол Lol. Маленькие куклы Lol отличаются от больших своим телом, они не имеют изящных форм как у Lol omg, но вместе тем, они имеют свою уникальность и привлекательность. Кукла Queen Bee представлена в новом и свирепом стиле. Внешне она очень похожа н пчёлку, которая очень активна, но при этом она очень модная и милая.
Коробка с куклой очень яркая в чёрно – жёлтую полоску, она реально привлекает внимание .С обратной стороны на коробке нарисованы подружки Lol.В коробочке также лежит инструкция куколок J.K. Кукла находится в своей мини комнатке. Королева пчёлок одета в золотое нижнее бельё. На голове у неё пушистые хвостики. Сами волосы кудрявые. Прошивка очень хорошая. В комплекте есть маленькая чёрная подставка и золотая расчёска. Чтобы открыть примерочную для нашей мини Фэшн куклы, достаточно снять скотч сбоку коробки и доступ в комнату открыт. Рядом лежат чехлы с одеждой и аксессуарами. В одном чехле находится роскошная облегающая мини юбка с блестящим шлейфом. Юбка узкая, чтобы её надеть нужно приложить некоторые усилия. Второй мини пакетик скрывает курточку. Выполнена маленькая куртка из чёрного кож зама с золотыми манжетами и воротничком. В наряде кукла очень похожа на русалочку. В отдельном тканевом пакетике лежит кружка с кофе, с логотипом пчёлки. В коробке с обувью-находятся забавные сапожки на высокой платформе. На подошве каблуков пропечатаны соты. В такой обуви куколка кажется намного выше.
Из аксессуаров очки в серебряной оправе, для волос блестящая бандана. Золотой пояс в виде цепочки. Серёжек у этой куколки нет Эта яркая красотка просто очаровашка. Если вы ещё не успели купить куклу Lol  и дополнить свою коллекцию, рекомендуем зайти в наш онлайн магазин-
http://toyskinders.ru/goods/Kukla-Lol-Nabor-modnicy-J-K-Queen-BEE?mod_id=276939445
Мини фэш Dolls-эт что то новенькое и весьма забавное. Лол очень хорошо смотрится со своими подружками той же серии, у них есть общий стиль. Если брать куколки из разных коллекций, то всегда можно создать сюжетно- ролевые игры с младшими и старшими сестричками. Если взять куклу мальчика из другой коллекции, то возможности игровых сюжетов бесконечны. Всегда интересно создавать что то новое, вживаться в игру, развивая творческие способности.
25 Nov 2021
К другим статьям
arrow_right_alt