Кроватки с бортиками в чём их плюсы

Чем отличается кроватка для новорождённого от кроватки для трёхлетнего ребёнка и старше. Когда ребёнок начинает активно ходить , его всё сложнее уложить в маленькую кровать качалку, да и в силу того что малыш растёт он там просто не поместится. Примерно к возрасту 3 года родители начинают смотреть более практичный вариант для ребёнка, чтобы было безопасно и при этом удобно. Казалось бы в три года ребёнок уже многое понимает, но он всё ещё ребёнок и ночью часто ворочается и порой плохо спит. Чтобы не упасть во сне специалисты рекомендуют обратить внимание на следующие модели-классическая кроватка с бортиком от 3 лет, кроватку- домик, с тем же бортиком. Двухъярусную кроватку лучше не брать малышам. Такая кровать подойдёт разве что детям постарше от 4 лет и старше. Если выбирать между «домиком» и классической , то детская кровать с бортами это самый оптимальный вариант для трёхлеток. Во первых в этом возрасте ребёнок больше всего проводит в кроватке, он спит по 12 часов, плюс дневной сон около полутора часов. Следовательно кроватка, которая защищена деревянными ограничителями отлично справляется со своей задачей, она защищает от падения.
Кроме того детская кроватка с бортиком от 3 лет позволяет чувствовать ребёнка более защищённым. В этом возрасте у ребёнка только формируется психика. Размеры кроваток  обычно стандартные 80x160 см, либо 80x180 см. Многие производители изготавливают дополнительно ещё и ящики, это очень удобно( всегда можно сложить в них игрушки или постельное бельё).
Купить кроватку от 3 лет от надёжного и проверенного производителя можно у нас в магазине. Заказать можно из любого города России-
http://toyskinders.ru/goods/Krovatka-iz-massiva-dereva-quot-Kruz-quot?mod_id=274511815
02 Nov 2021
К другим новостям магазина
arrow_right_alt