​Какие вещи подобрать ребёнку от 3 месяцев до 1 года.

В ожидании малыша каждая мама задумывается над тем какие вещи купить своему будущему ребёнку. Ребёнок с рождения  как правило быстро набирает вес и поэтому очень важно правильно подобрать гардероб для самых маленьких. Благодаря тому что сегодня на рынке огромный выбор детских товаров, можно купить детские вещи по выгодным ценам. Что делать если малыш появится ближе к лету, например весной? К жаркому времени года стоит подготовиться и заранее подобрать подходящий детский гардероб. В первую очередь что может пригодиться это всевозможные распашонки, лёгкие рубашки. Много не нужно, достаточно всего по  2-3 штуки. Есть даже костюмчики из лёгкого хлопка, в которых кожа малыша дышит. Такие летние детские костюмы подойдут на жаркую погоду.
http://toyskinders.ru/catalog/Detskaya-odezhda
Для холодного времени года подойдут тёплые костюмы.
На случай прохладной погоды нужно позаботиться о паре тёплых кофточек. Ползунков также достаточно 2 – 3 штуки. До 3 месяцев самые удобные это ползунки на бретельках, когда малыш только начинает ползать. В этот период жизни также пригодятся комбинезоны. которые имеют кнопки в области паха. Они позволяют легко произвести замену памперсов.
В 6 месяцев можно прикупить рубашки на пуговицах. А вот распашонки без пуговиц в этот период уже неудобны. Ребёнок становится очень активным.
Ближе к году, от 7 до 9 месяцев-понадобится пару брюк. Носочек лучше взять побольше. Для защиты от солнца нужны будут панамки или чепчики. Для того чтобы пойти в гости или посетить доктора в поликлинике будут актуальны парадно- выходные комбинезоны. Самый практичный это трикотажный детский комбинезон. Его можно использовать в качестве дополнительной одежды в холодное время года и как отдельный предмет гардероба в летний период.
http://toyskinders.ru/catalog/Detskie-kombinezony
Когда прохладно под комбинезон можно надеть колготки. Комбинезоны –конверты в этом возрасте уже неудобны. Также в год ребёнку крайне неудобно носить носочки со специальной прорезиненной нашивкой, против скольжения. Если надеть такие носки и попробовать втиснуть ногу в ботинок, то сделать это будет затруднительно.
Вместо ползунков годовалому ребёнку можно купить брючки на резинке. Они очень удобны и практичны. К 12 месяцам очень удобны раздельные теплые штаны и куртки, а также слитные утеплённые комбинезоны. Также актуальны будут штаны или джинсы из плотной ткани, желательно на резинке В это время малыш начинает ходить. а значит пришла пора купить удобную о обувь. Одни ботиночки парадно- выходные, а вторые непромокаемые для прогулок по улице.
Весьма неудобны в этот период жизни водолазки, кофточки , без молнии или пуговиц. Голова в это время как правило ещё больше тела и по сему, надевать такие кофточки будет трудно. Крайне неудобны кроссовки для годовалого ребёнка. Они имеют крайне неустойчивую подошву.
Для маленьких детей до года не нужно много вещей, по причине  того что он быстро из них вырастает. На каждый период достаточно пару- тройку актуальных и по сезону.
28 Dec 2021
К другим новостям магазина
arrow_right_alt