Как пользоваться плачущей куклой Cry Babies

Сегодня рынок предлагает огромное множество интерактивных кукол. Среди самых известных это куклы Baby Born.Также не менее привлекательные большие пупсы, у которых свой функционал. Например куклы интерактивные «Cry Babies» производит испанская компания IMC toys. Их особенность в том, что они умеют плакать настоящими слезами. Когда пустышка во рту, то плач прекращается. А вот стоит вытащить соску , куколка начинает рыдать и даже всхлипывать. Кроме соски можно успокоить малышку, положив её на спинку. В положении лёжа кукла перестаёт рыдать. Эта кукла умеет не только плакать, она также и смеётся, радуется. Когда ей хорошо она начинает издавать звуки, общаться на своем языке, как настоящий ребёнок. Кстати кукла плачущая слезами продаётся в интернет магазине игрушек, по доступной цене-
http://toyskinders.ru/catalog/Interaktivnye-igrushki
Рассчитана кукла для деток от года, но  родителям следует наблюдать за ребёнком, как он играет с куклой. Механизмы куклы можно повредить. Самый оптимальный возраст для детей это от трёх лет. В этот период ребёнок многое начинает понимать и более бережно относится к куклам, да и в целом к игрушкам. Давайте рассмотрим как устроена кукла.
Размер куколки- 31 см. При покупке также обратите внимание на то, чтобы кукла была оригинальной, подделка как правило из некачественного пластика, а механизмы могут вообще не работать. Голова у куколки крутится, ножки и ручки легко снимаются. Одежда также снимается. В области туловища установлен звуковой динамик. Плачет кукла за счёт отверстий в области глаз, а в области затылка есть специальная ёмкость для воды. После того как ребёнок поиграл с куклой резервуар с водой нужно слить, чтобы он не протекал. Есть у таких кукол особенность, даже если она находится в состоянии покоя, вода может просачиваться. Работает кукла от батареек, которые идут в комплекте. Упакована игрушка в коробку, которая похожа на кресло для авто.
Интерактивные детские куклы от испанского производителя выполнены в стиле аниме. Голова и туловище непропорциональны.
Во время игр желательно рядом положить тряпку, чтобы протирать лужи после плача куколки. Прежде чем залить воду нужно посмотреть выключена ли кукла и вставлена ли соска в рот. Чтобы не повредить трубку внутри куклы желательно использовать бутилированную воду, а не из под крана. Водопроводная вода как правило содержит большое количество кальция, что вредно для «внутренней начинки» куклы. Чтобы кукла плакала как надо, воды должно быть в ёмкости на ¾ от общего объёма. Если кукла не перестаёт плакать, то следует немного надавить на пустышку.
При аккуратном использовании кукла с плачем прослужит ребёнку не один год.
14 Dec 2021
К другим новостям магазина
arrow_right_alt