Как куклы влияют на стиль ребёнка

Есть дизайнеры для живых людей, а есть те , которые разрабатывают и шьют модные вещи для кукол. Например в компании MGA Entertainment производятся всем известные куколки лол, дизайнеры тщательно следят за модой и каждый раз шьют уникальные наряды. Новая коллекция кукол лол всегда отличается от предыдущей. Вы не найдёте похожие вещи или обувь на кукле, все каждый раз новое.
Где черпают вдохновение эти самые дизайнеры? Конечно же основа берётся у мировых именитых брендов, которые в свою очередь вдохновляются уличной модой. Даже некоторые взрослые глядя на очень красивые куклы лол, хотят кое что позаимствовать. В настоящее время вдохновение, для того чтобы красиво одевать своих детей, можно черпать где угодно, из интернета, из модных книг, журналов и даже как оказывается подсматривать у модных кукол. Благодаря тому что MGA не стоит на месте, их куклы выпускаются в разной тематике( в спорт стиле, с музыкальными фишками, в гламурной стилистике и тд), каждая новая коллекция всегда удивляет.
Дети часто наблюдают за историей каждой куколки, следят за тем, в какой коллекции есть сестры лол, за куклами мальчиками. Наборы куклы лол омг это целый мир с множеством аксессуаров, и дополнительных игрушек. Сейчас не удивить ребёнка просто куклой, нужна интрига, дополнительные элементы, чтобы девочка играла с куклой с интересом. Кто то из девочек даже просит купить или сшить похожий наряд как у куклы lol omg fashion.
Хорошо если мама сама умеет шить, мастерица на все руки, так можно совою дочку всегда баловать новыми нарядами. А вот если приходится прибегать к услугам швеи, то обходится это не всегда дешево. Но кто ищет , тот найдет, сейчас очень много молодых дизайнеров, которые выпускают модные детские вещи по приемлемым ценам. Так что при желании ребёнок всегда будет выглядеть на стиле.
Купить куклу lol omg можно в нашем интернет магазине-www.toyskinders.ru
15 Oct 2021
К другим новостям магазина
arrow_right_alt