​Дорогие игрушки- это роскошь или необходимость?

Относительно того какие игрушки покупать детям существует много мнений. Одни родители считают ,что стоит покупать лучше только дорогие игрушки, другие считают что можно обойтись дешёвыми. У каждого своя правда. Недорогие, китайские игрушки внешне ничем не отличаются от дорогих брендовых .Взрослые конечно же видят качество пластика или неровные строчки у мягкой игрушки. Конечно среди дешёвых есть много брака. Некоторые могут стать даже опасными для здоровья. Здесь следует внимательно смотреть на качество при покупке. Наиболее часто запрашиваемые куколки лол игрушки могут быть  плохого качества, которые развалятся через пару месяцев, а могут быть  сертифицированными, выполненными по всем стандартам.

Игрушки для малышей априори должны быть из материалов, которые не причинят вреда здоровью. Без китайской дешёвой игрушки ребёнок может обойтись, а вот если же он получит аллергию от сомнительной игрушки, то это уже будет проблема. При выборе игрушек лучше ориентироваться на средний и более высокий ценовой диапазон.
Многие думают, что дорогие игрушки -это прежде всего высокое качество. Но здесь все неоднозначно. Не всегда  цена говорит о хорошем качестве. Как правило высокие цены бывают на известные и востребованные бренды. Есть компании, которые действительно следят за своим производственным процессом, брак если и бывает, то крайне редко. К таким компаниям с многолетней истории относится «Lego», «Chicco», «Snoby». По другим компаниям следует внимательно смотреть каждое изделие.
Какие игрушки будут привлекательны для ребёнка?
Всё зависит от возраста, для малышей лучше покупать развивающие игрушки, желательно яркие и конечно же безопасные, без мелких деталей. Для ребёнка в возрасте от трёх лет важно чтобы игрушка также была полезна, способствовала развитию творчества, логики, смекалки. Покупать дорогие интерактивные игрушки в этом возрасте не стоит, потому как развития от них практически нет никакого. А вот пятилетнему ребёнку можно купить плачущую куклу или машинку на радиоуправлении.
Иногда из простых домашних предметов можно создать настоящие шедевры. Из стульев сконструировать автомобиль, из трубочек для коктейлей рельсы, а из картона домик для куклы. Когда родители помогают ребёнку, включаются в творческий процесс, то интерес проявляется не столько к игрушкам, сколько к игровому сюжету. Не жалейте время на игры с детьми, это важнее любых дорогих игрушек.
07 Feb 2022
К другим новостям магазина
arrow_right_alt