​Детские кроватки от 5 лет какие выбрать

С самого рождения родители понимают какую кроватку выбрать. Это как правило колыбель. Но дети как известно растут очень быстро и когда малыш подрастает, то кроватка становится ему мала и встаёт вопрос о покупке большого спального места. Которое будет актуально вплоть до подросткового возраста. Сегодня большое разнообразие моделей в разной стилистике. Некоторые родители прибегают к услугам дизайнеров, которые советуют что купить, чтобы подходило к интерьеру и было вместительно. Детские кроватки от 5 лет целесообразно выбирать с расчётом, что они будут надёжными и прослужат года четыре минимум. Здесь важно учитывать дизайн кроватки и размер. Для пятилетнего ребёнка кровать в детскую комнату не должна быть с острыми углами. Она должна быть с качественной фурнитурой ( ведь дети в этом возрасте часто шалят, много прыгают на кроватях).При покупке кроватки желательно запросить сертификат от производителя. Все элементы кроватки которые сделаны из дерева или ДСП должны быть гипоаллергенными. Самая безопасная кроватка из натурального дерева, например бук, берёза или ясень. Это наиболее долговечны твёрдые породы деревьев. Если вы остановили выбор на металлической кроватке, то здесь нужно понимать что они ржавеют. Также такие кроватки , если они стоят в солнечной комнате, нагреваются. Какие конструкции подойдут для ребёнка пяти лет?
Для этого возраста можно купить кровать– чердак-
http://toyskinders.ru/goods/Krovatka-cherdak-Homa?mod_id=275894833
Данная модель имеет просторное спальное место, а также она позволяет создать место для работы или творчества в нижней зоне. Это очень удобно, когда совсем мало места в детской для создания отдельной игровой зоны.
Кровати стандартные( классика) со спальным местом как для взрослого человека – очень удобны для долгосрочного использования. Если всемье двое детишек, то подойдёт кроватка двухъярусная. В возрасте до шести лет, у ребёнка до конца не сформировался шейный изгиб, а также в области поясницы. В связи с этим пружинный матрас лучше не брать, в этом возрасте подойдёт жёсткий или средний матрас. Идеален матрас из такого материала как латекс или же кокосовая стружка. При выборе матраса обратить внимание следует на материал, если он натуральный, то он не вызовет аллергии. 
В возрасте пяти лет ребёнок много чем интересуется, не нужно раскрашивать стены в яркие цвета и потом через год делать ремонт, ведь к шести годам интересы малыша могут поменяться. Поэтому по стилю самый оптимальный это нейтральный вариант- классический в спокойных тонах.
23 Nov 2021
К другим новостям магазина
arrow_right_alt