​Что выгодней арендовать или купить детский электросамокат?

Не так давно электросамокаты для детей и взрослых получили наиболее широкую популярность. Это очень удобный вид транспорта, который позволяет без труда перемещаться по городу, даже в час пик. Конечно есть ограничения, кататься можно только в тёплое время года, но и то не всегда. Сегодня многие производители делают самокаты, которые легко могут «переобуться», вместо колёс просто ставятся лыжи и спокойно можно наслаждаться ездой в зимнее время. 
Если у вашего ребёнка ещё нет электросамоката, и каждую весну вы чаще всего берёте в аренду, то стоит задуматься над тем, выгодна ли на самом деле аренда?
Если ребёнок или подросток много перемещается по городу- в школу, в университет или на спортивные секции, то однозначно выгодней купить электросамокат. Но при выборе следует обратить внимание на технические характеристики. Для каждого определённого возраста- свои параметры. Примерно с 10 лет можно обычный самокат заменить на электро. Для ребёнка младшего возраста оптимальная мощность- 180 Вт, а для подростка 14 лет подойдёт 350 Вт. Нужно понимать, чем мощней самокат, тем дольше он заряжается и максимальную скорость развивает. Наиболее востребованная модель на сегодня это бренд Куго. Купить электросамокат Kugoo в Москве можно в нашем интернет магазине.
http://toyskinders.ru/goods/Jelektrosamokat-s-bolshimi-kolosami-Kugoo-ES3?mod_id=284802086
Самое ценное что есть у нас , это время, которого так не хватает у современных людей. Чтобы облегчить себе жизнь можно сэкономить время в пути, при помощи электросамоката. Многие компании приучают нас всё брать в аренду-любой вид транспорта, недвижимость, лыжи, коньки, оборудование и тд. На первый взгляд это очень удобно. Но нужно понимать, что вещь взятая на прокат не всегда соответствует качеству. До вас ею пользовались сотни людей .Кроме того , экономически это совсем невыгодно, если передвижений за день достаточно много. В результате, некоторые вынуждены влезать в кредиты , чтобы оплачивать арендованные вещи. Не важно кому и что вы берёте в прокат, богатеет тот кто организовал этот бизнес, вы же теряете. Если какие то громоздкие вещи , которые используются раз или два раза в месяц просто негде хранить, то здесь аренда будет оправдана. А вот тот же электросамокат достаточно компактен. Его можно сложить и хранить у себя на балконе.
Главное чтобы не было попадания воды, электроника не любит влагу. В целом следить за самокатом особенно не нужно, перед выездом нужно проверить давление в шинах и полностью зарядить.
Конечно наши дороги оставляют желать лучшего, поэтому маршрут поездок планируйте заранее. Если самокат не рассчитан для поездки по кочкам и ухабам, то следует быть предельно аккуратными, не развивать максимальную скорость. Перед использованием  самоката, ребёнка следует проконсультировать, надеть шлем, защитные аксессуары на колени и локти. И помните, что передвижение по трассе, где ездят машины, запрещено. Взрослые иногда могут позволить себе пойти на риски, дабы ускориться, а вот детям лучше этого не делать.
18 Feb 2022
К другим статьям
arrow_right_alt