​Что нужно знать при выборе непромокаемого детского комбинезона.

Самые маленькие детки часто пачкаются, они любят ходить по лужам, валяться в песочнице и тд. Родители каждый раз переживают за одежду, которая в миг становится грязной. Благо сейчас есть так называемые мембранные детские комбинезоны, которые рассчитаны на дождливую погоду в любое время года. В таком комбинезоне ребёнок не только не испачкается, но и не промокнет. Надевать такой комбинезон можно поверх основной одежды. Эта чудо одежда облегчает работу родителям- не нужно каждый день стирать вещи, достаточно просто протереть комбинезон влажной тряпочкой. При сильном загрязнении лучше конечно же произвести стирку при температуре не более 30 градусов. Кстати ,в специализированном магазине детский товаров можно купить непромокаемый детский комбинезон. Товар от российского производителя, который гарантирует качество.
http://toyskinders.ru/goods/Detskij-kombinezon-nepromokaemyj-Musson?mod_id=279040068
Уникальность одежды из мембраны в том, что они не пропускают воду и ветер. Что представляет собой мембрана? Это специальная ткань, поры которой в двадцать тысяч раз меньше капель воды. Конечно не стоит позволять ребёнку сидеть часами в луже и при этом надеяться что он не промокнет. Вода так или иначе может просочиться через швы, а также через резинки на рукавах и штанинах.
Благодаря тому что внутри имеется хлопок, ребёнок не будет потеть. Сама мембрана (4000/ 6000)-хорошо сохраняет тепло, это очень высокий показатель. Ткань также выводит лишнюю влагу. Комбинезон без утеплителя. Если взять на размер больше, то его спокойно можно носить зимой поверх теплой курточки и штанишек. Но при тёплой погоде, потому как комбинезон без утеплителя , не рассчитан на сильные морозы. На рукавах и штанинах имеются резинки, которые защищаю от влаги и ветра. Такие комбинезоны очень лёгкие, их можно брать собой в поездки(путешествия), в гости к бабушке или к друзьям.
Некоторые родители думают, что мембрана греет. На самом деле это не так. Как было сказано выше, в мембранном костюме малыш не вспотеет , а также не промокнет, но не согреется. Под костюм обязательны тёплые вещи(если речь идёт о холодном времени года). Без утеплителя внутри- костюм рассчитан на весну, осень и холодное лето. А вот с утеплителем ( от 140 до 180 гр)- на зимнее время года. Если утеплитель выше ( 200/250 гр), то можно носить такой непромокаемый детский комбинезон при минус 25 градусов.
При выборе той или иной модели , всегда уточняйте у менеджера, на какую погоду рассчитаны детские мембранные вещи.
21 Dec 2021
К другим новостям магазина
arrow_right_alt