​Что делать если хочется кроватку, но места мало в квартире

Нередко из за того что пространство в квартире ограничено, родители выбирают для своего ребёнка кроватку домик. Существенное преимущество этого вида кроватки в том, что она не занимает много места, очень функциональна. Самое интересное, что кроватку домик, дети могут использовать для игр. На сегодняшний день огромное множество кроваток, которые выполнены в стиле мультфильма или известной сказки. Детям очень нравится такие необычные варианты. Ещё одной разновидностью «домиковых» вариантов является кроватка чердак, она чем то похожа на кровать домик, но имеет свой уникальный дизайн. У российского производителя – «leroys» такие кроватки похожи как на домик, таки на чердак. Есть специальная перегородка, которая ставится внизу, она похожа на окошко. http://toyskinders.ru/goods/Krovatka-cherdak-Homa?mod_id=275894833
При выборе той или иной модели важно , чтобы материал был крепким, например сейчас очень популярны детские кроватки из берёзы. Они дольше служат, не рассыхаются и выглядят достаточно дорого( иногда некоторые люди даже думают, что такие кроватки изготавливаются в Европе).Благодаря большому пространству внизу под спальным местом кроватки, можно свободно организовать рабочее место для ребёнка( поставить стол и стул). Можно также поставить внизу небольшой комод, тумбу или мини шкафчик. Есть конечно один минус, дневного света может быть недостаточно, поэтому желательно купить  дополнительно светильник.
Детские кроватки из дерева не вызывают аллергии, они покрываются хорошим, качественным лаком или специальной краской. Даже если в помещении есть сильный перепад температуры, кроватка не будет деформироваться. Ещё один минус такой кроватки-это высокая цена, но если посмотреть на покупку с точки зрения перспективы, то это выгодное приобретение. Дети растут, а кроватки могут быть полезна как трёхлетнему ребёнку, так и подростку пятнадцати лет( размеры у производителей разные). Если вы относитесь к категории дальновидных родителей, которые думают о будущем своего ребёнка, то выбор будет сделан в пользу кроватки из природных, натуральных материалов с функциональным и интересным спальным местом.
13 Nov 2021
К другим новостям магазина
arrow_right_alt