Чем отличаются большие и маленькие куклы Lol

Куклы lol в классическом варианте находятся в огромном шаре с аксессуарами и одеждой. Под семью слоями упаковки находится сама куколка лол . Особенность таких куколок в том, что они умеют менять свой цвет под воздействием воды, плакать и даже плеваться. Если дать кукле воды, то она может ещё ходить в туалет. Внешне кукла в шаре непропорциональна, у неё большая голова и маленькое туловище. Голова поворачивается, волосы из пластика, кукла не шарнирная. У мини куколки в наборе лежит бутылочка, обувь, одежда, аксессуары и журнальчик. Кукла lol surprise чаще продаётся с бомбочкой для ванн, иногда в наборе лежит переводная татуировка. Сюрпризов не так много. У малышек набор кукол lol surprise включает в себя не так много сюрпризов, как у больших кукол. Есть куколки в специальных капсулах. Небольшие куклы иногда продаются в наборе для так называемых модниц. Это своего рода мини чемоданчик круглой формы. Эти куклы по дизайну такие же как и мини в шаре, они продаются с 25 сюрпризами.

Стоимость мини кукол дешевле, чем большие. При выборе главное обращать внимание на качество( нынче много поделок, которые стоят очень дешево).Если кукла оригинальная, то название производителя должно быть на наклейке шара(MGA Entertainment).
Большие куклы с настоящими волосами, чаще всего они густые, с хорошей прошивкой. Куклы «взрослые» шарнирные у них гнутся ручки и ножки. Каждая отдельная серия выполнена в определённом стиле. Фигура у таких кукол похожа на взрослых дамочек. Чаще всего это пышные бедра, имеется грудь, талия. Если перед вами кукла очень худенькая, похожая на тинеджера, то это скорее всего подделка. Китайца делают идентичный дизайн. Но вот формы куколок могут существенно отличаться от оригинала.
У оригиналов есть классические серии, есть спортивные и даже гламурные Lol surprise большие куклы из музыкальной серии выглядят по разному, одна красотка может быть в спортивной одежде, а другая в дерзком и откровенном наряде, с гитарой, виниловыми пластинками и другими музыкальными артефактами.. Взрослые куколки продаются с младшими сестрёнками, иногда со своими питомцами. Сюрпризов у больших кукол больше, чем у маленьких ( иногда их целых пятьдесят).
По мере развития производства, стали появляться дополнительные предметы- это кабриолет для куклы, шкаф, салоны красоты. Создавая игровые сюжеты с кукольными предметами быта, можно использовать не только большие куклы, но и маленькие.
06 Dec 2021
К другим новостям магазина
arrow_right_alt